Os controle x remotamente e compartilhar arquivos com voltar ao meu mac

Um dos seu Mac de menos falado características OS X é Back to My Mac. Introduzido pela primeira vez com Mac OS X Leopard (10.5), Back to My Mac permite que dois computadores para falar uns com os outros através de uma conexão segura. Ao fazer isso, você é capaz de transferência de arquivos e pastas entre cada computador, e também compartilhamento de tela.7 coisas úteis que você provavelmente não está usando em seu Mac7 coisas úteis que você provavelmente não está usando em seu MacPlanejar melhor o seu dia, encontrar rapidamente o que você está procurando e múltiplas tarefas como um chefe - aqui está uma olhada em sete excelentes características OS X que você provavelmente não está usando.consulte Mais informação

O que é isso

Back to My Mac usa de área ampla Bonjour para descobrir serviços através da Internet. Desde 2011, o serviço tem sido uma parte do iCloud, da Apple armazenamento em nuvem e serviços de computação. Antes disso, Back to My Mac era parte do MobileMe, que foi interrompida pela Apple no mesmo ano.

partilha-arquivos

Para utilizar o Back to My Mac, você vai precisar de dois ou mais computadores Mac usando a mesma conta do iCloud. Também necessário é uma estação de base de aeroporto ou outras roteador de internet que suporta UPnP ou NAT-PMP (a maioria dos roteadores modernos terá UPnP ativado por padrão). A lista de dispositivos que oferecem este apoio inclui atual geração AirPort Extreme, AirPort Express ou dispositivos AirPort Time Capsule. Um documento de suporte da Apple especifica requisitos adicionais.O que é UPnP & Por que é perigoso? [MakeUseOf Explica]O que é UPnP & Por que é perigoso? [MakeUseOf Explica]Tecnologia na era do computador tem sido assolado com características inseguros, brechas de segurança e descuidos gerais em arquitetura de software. drives flash pode transportar keyloggers. Browsers pode ter backdoors abertos. Atualizações do Windows constantemente com correções de segurança ....consulte Mais informação

Back to My Mac só é necessário quando dois ou mais computadores Mac estão em uma rede separada. Por exemplo, você pode querer usar Back to My Mac para se comunicar com seu computador de trabalho. Em um ambiente doméstico, a mesmas tarefas são realizadas utilizando Airdrop.

Configurá-lo

Para usar o Back to My Mac, as seguintes tarefas precisam ser realizadas em cada computador.

selecionar Preferências do Sistema a partir do menu Apple no canto superior direito do seu dispositivo. De lá, selecione iCloud. Certifique-se de que você já está logado em sua conta iCloud. Se você não for, faça isso. A partir daqui, selecione Back to My Mac. medidas adicionais podem ser necessárias, dependendo da configuração do computador. Estes passos são destacadas sob a detalhes botão a partir desta localização.

back-to-my-mac

Um dos passos adicionais prováveis ​​que devem ser executadas é ligar NAP Port Mapping (NAT-PMP) ou Universal Plug and Play (UPnP). Você pode fazer isso indo para o painel de configuração do roteador, que geralmente é impresso na parte inferior do seu equipamento de rede.

Usando o Utilitário AirPort

Como exemplo, vamos ativar NAT-PMP para um AirPort Time Capsule. Se você não tem um roteador da Apple, você pode encontrar instruções específicas para o hardware de rede através da procura de “habilitar o UPnP”, seguido por seu roteador marca e modelo.

Aberto Utilitário AirPort, localizado na pasta Utilitários, dentro da pasta Aplicativos. Em seguida, selecione a estação base para configurar, clique em Editar. Digite a senha, se necessário. Clique Rede e escolha DHCP e NAT a partir do menu pop-up Modo Router. Você precisa ter certeza de selecionar “Habilitar NAP Port Mapping Protocol,”Localizado sob o botão Opções de rede nessa mesma tela. Você também deve selecionar “Ativar host padrão”E digite o endereço IP do host.

DHCP-NAT

Acertar Atualizar para completar este processo. Ligando NAT-PMP permite que os clientes fora da sua rede privada para entrar em contato com o seu computador.

Partilhar os seus dados

Você deve executar um passo adicional antes de usar Back to My Mac. Em ambos os computadores, vá em Preferências do Sistema em Compartilhamento. Tenha certeza de marque as caixas ao lado de “Compartilhamento de Tela” e “Compartilhamento de arquivos”.

Compartilhamento-configurações

Ao lado de “Permitir o acesso de,”Selecionar todos os usuários ou os usuários só listados. Se você permitir que apenas determinados usuários tenham acesso à tela, clique em Adicionar ou Excluir para editar a lista.

O que você pode fazer

Depois de ter activado Back to My Mac, você pode executar duas tarefas principais: transferência de arquivos e pastas entre cada computador, e compartilhar a tela.

Tudo sobre o Arquivo

A maneira mais fácil de acessar arquivos em outro computador é usando a opção barra de menu do Finder Ir gt; Rede. A partir desta tela, clique duas vezes no computador remoto. Aqui, você vai precisar para selecionar Ligue Como em seguida, digite suas credenciais de segurança. Este é um one-time Process- login uma vez e deve ser automática durante tentativas subseqüentes.

shared-remoto

Você vai ver agora recursos compartilhados no computador remoto. Você pode editar e transferir arquivos e pastas entre cada computador tal como faria com dados locais.

Compartilhando a tela

Quer controlar o computador remoto? Vá para o menu do Finder, sob Ir gt; Rede. A partir daqui, dê um duplo clique no computador remoto. Em vez de selecionar “Conectar-se como”, clique em Compartilhar tela. Agora você deve ver a área de trabalho do computador remoto. Você é capaz de controlá-lo como faria localmente.

Um dos mais ferramentas valiosas quando partilhando o ecrã é o uso de área de transferência. Sem isso, você não pode transferir arquivos entre computadores usando o compartilhamento de tela. Compartilhamento via a área de transferência está ativado por padrão.Como compartilhar sua conexão de Internet do Mac usando OS XComo compartilhar sua conexão de Internet do Mac usando OS XCompartilhando sua conexão de Internet do Mac demora apenas alguns cliques, e você pode até mesmo configurar um hotspot WiFi improvisado sem instalar qualquer software de terceiros.consulte Mais informação

prancheta

Com a área de transferência, você pode realizar as seguintes tarefas, entre outros:

  • Copiar texto e imagens de documentos em um Mac e colá-los em um local no outro computador.
  • Selecionar e arrastar texto e imagens a partir de um Mac e passar para o outro.
  • Copiar um link de seu navegador e colá-lo em um navegador da web no outro Mac.

Back to My Mac Alternativas

Uma das maiores desvantagens de Back to My Mac é o seu procedimento de configuração, que pode ser complicado. Felizmente, há uma série de alternativas que irá fazer o trabalho.

telas ($ 29.99) está disponível para Mac e iOS e usa a tecnologia padrão da indústria para acesso remoto (VNC). É também muito fácil de configurar e não requer mudanças a serem feitas ao seu roteador. Uma grande desvantagem, porém, é que algumas políticas corporativas proíbem Telas de trabalhar remotamente.

LogMeIn é outro serviço popular. No entanto, ele vai te custar pelo menos US $ 149 por ano para o pacote individual. Para isso, você receberá acesso remoto, usuários ilimitados, impressão remota, e 1TB de armazenamento de arquivos. LogMeIn está disponível em várias plataformas, incluindo OS X, iOS, Windows e Android.

Video: controle claro clonador

TeamViewer é também Vale a pena considerar e é multi-plataforma. Ao contrário dos outros serviços mencionados, o TeamViewer pode usar um navegador da Web ou cliente remoto.11 Dicas para usar o TeamViewer - o melhor ambiente de trabalho remoto gratuito do Gerenciador de Conexões11 Dicas para usar o TeamViewer - o melhor ambiente de trabalho remoto gratuito do Gerenciador de ConexõesSempre que você estiver na necessidade de um cliente de desktop remoto livre com recursos avançados, TeamViewer deve ser sua primeira escolha. Vamos destacar as suas características únicas.consulte Mais informação

Uma nota final

Back to My Mac é uma excelente ferramenta. No entanto, dependendo da rede em ambos os lados, esta configuração poderia provar problemático para alguns usuários. O melhor conselho é contato com a Apple quando você tem perguntas. Talvez o mais importante, certifique-se que você tem o direito de hardware antes de começar. Alguns equipamentos, infelizmente, é muito velho para começar o trabalho feito.


Artigos relacionados