8 Mais medidas para recuperar o controle de sua privacidade facebook

Video: Como recuperar o controle de sua vida

Nós cobrimos 8 passos para recuperar o controle de sua privacidade Facebook em Parte 1. Se você não tiver, por favor leia-lo, como nós cobrimos princípios de privacidade em busca visibilidade, fotos e vídeos, relacionamentos e informações de contato.8 etapas para recuperar o controle da sua privacidade Facebook 8 etapas para recuperar o controle da sua privacidade Facebook consulte Mais informação

Vamos agora prosseguir com os próximos passos relativos aos controlos de privacidade do Facebook no contexto de aplicações, amigos, feed de notícias, mensagens de parede, grupos, anúncios, e deixar de Facebook.

# 9: controlar o que seus amigos podem compartilhar sobre você

como explicado mais cedo, seus amigos do Facebook pode revelar informações sobre você para aplicativos de sua escolha mesmo se você mesmo não usar esses aplicativos. Um exemplo típico é quando seus amigos usar um aplicativo de aniversário que os lembra de seu aniversário para que eles possam enviar-lhe um cartão ou presente.

Infelizmente, isso também significa que eles revelam suas preferências religiosas, sexuais e políticas, bem como outras informações pessoais sobre você. informações de aniversário também é mal utilizado por fraudadores financeiros. Tudo isso pode ser compartilhado através de mais de 500.000 aplicações com mais de 1 milhão de desenvolvedores de mais de 180 países.10 dicas sólida para salvaguardar a sua privacidade Facebook10 dicas sólida para salvaguardar a sua privacidade Facebookconsulte Mais informação

O que amigos podem compartilhar

Se você não quiser fazer isso, vá para o Configurações de privacidade gt; Aplicativos e sites página. Clique Editar Configurações para O que seus amigos podem compartilhar sobre você. Escolha o que você deseja compartilhar ou desmarque todas as caixas para o máximo de privacidade.

Video: Como fazer a limpeza do figado de forma natural com este remédio caseiro

# 10: reduzir a visibilidade de suas amizades do Facebook

Sua lista de amigos está visível para todos no Facebook por padrão. Algumas pessoas navegar amigos dos outros para fins de voyeur ou de marketing. Infelizmente, o Facebook passou a considerar sua lista de amigos como “informação acessível ao público” ?? por isso não há maneira de esconder-lo completamente. Você pode torná-lo um pouco mais difícil para estranhos para ver sua lista de amigos. Ir para página do seu perfil, clique no ícone de lápis ao lado de sua caixa de amigos, e desmarque a Mostrar lista de amigos para Todos caixa.

Friend List Privacidade

Note-se que a sua lista de amigos ainda é visível para todas as aplicações (e seus desenvolvedores), bem como para qualquer pessoa que saiba seu nome de usuário ou ID do Facebook.

# 11: Remover os aplicativos não utilizados

Como explicado em “9. Privacidade de seus aplicativos”?? no guia de originais, você deve rever a lista de aplicações que tenha autorizado no Facebook e remover aplicativos não utilizados.10 dicas sólida para salvaguardar a sua privacidade Facebook10 dicas sólida para salvaguardar a sua privacidade Facebookconsulte Mais informação

Configurações do aplicativo

Vamos para Configurações gt; Configurações do aplicativo no menu superior, e rever todos os aplicativos listados, escolhendo Autorizado, Permissão para postar, e Concedidas permissões adicionais a partir do drop-down.

# 12: Minimize Publishing Atividade recente Para News Feed

A capacidade de controlar a Atividade recente feed de notícias em sua parede como descrito em “5. Controle de mensagens no mural automáticas e News Feed Atualizações”?? no guia de originais agora foi removida do Facebook. Portanto, não há de jeito nenhum para interromper as notificações que aparecem em sua parede quando você adicionar um novo amigo, comentar ou como um amigo status, nota, foto, vídeo ou link.10 dicas sólida para salvaguardar a sua privacidade Facebook10 dicas sólida para salvaguardar a sua privacidade Facebookconsulte Mais informação

Apps permissão para postar

No entanto, você ainda pode parar certos tipos de notificações de aparecer Atividade como recentes no seu feed de notícias parede. Isso inclui notificações quando você se tornar um fã de uma página, são RSVPed a um evento, receber um presente, participar de um grupo, ou está marcado em uma foto ou vídeo. Para fazer isso, vá para Configurações gt; Configurações do aplicativo no menu superior, e mudar o drop-down para Permissão para postar. Para cada um dos aplicativos listados abaixo, clique Editar Configurações, permissões adicionais e desmarque a Publicar para streams caixa.

  • Anúncios e páginas
  • Desenvolvedor
  • Eventos
  • presentes
  • grupos
  • ligações
  • Fotos & vídeos

Há dois pontos adicionais a serem observados:

  1. mensagens de parede a parede com um amigo só são visíveis para amigos em comum de ambos.
  2. Você ainda pode manualmente Remover todas as mensagens feed de notícias atividade recente de sua parede.

# 13: controle de privacidade de postos de parede

Suas mensagens de status do Facebook podem agora ser público e pesquisável dos motores de busca externos como o Google. Você também pode definir os controles de privacidade do Facebook em uma base per-post, mas é melhor para definir o cenário para as suas mensagens no muro de privacidade padrão. Vamos para Configurações de privacidade gt; Informação do Perfil, e selecione Só amigos para Mensagens de me.

Video: Assuma o Controle da Sua Vida

Posts por mim

Em seguida, para controlar sua privacidade parede, ir para o seu Perfil página e clique no opções link sob o botão Share. Então clique Configurações. Aqui, você pode controlar se seus amigos podem escrever a sua parede e quem pode ver as mensagens de parede feitos por seus amigos.

Configurações de parede de privacidade

É melhor para restringir quem vê mensagens de parede feitos por seus amigos. Por exemplo, colegas de faculdade pode escrever coisas em sua parede que pode não ser adequado para um público profissional.

# 14: Esconder Grupo de Membros no seu perfil Informação

Os grupos que você é um membro da estão listados no seu perfil. Para removê-los do seu perfil, vá para o Configurações gt; Configurações do aplicativo no menu superior, e clique Editar Configurações para o grupos aplicação.

Definições Grupo de Privacidade

Clique (remover) para remover membros do grupo a partir da secção Informações do seu perfil. Definir o nível de privacidade de visibilidade de seus membros de grupo para Só eu.

Observe que quando você postar uma mensagem a parede de um grupo, uma notificação ainda será postado em seu perfil. Esta etapa faz simplesmente a lista de grupos invisíveis em seu Perfil página informações aba.

# 15: Evitar a aparecer em anúncios

tem sem alterações para Facebook privacidade em relação a anúncios, mas a localização para aceder a estas configurações foi alterado. Agora, vá para Configurações gt; Configurações da conta, e clique no Anúncios do Facebook aba.

Facebook Anúncio de Privacidade

Defina as duas opções sob Os anúncios exibidos por aplicativos de terceiros e Os anúncios exibidos pelo Facebook para Ninguém para evitar aparecendo em todas as propagandas no Facebook.

Video: Direito digital: é preciso fugir da fixação do bloqueio do WhatsApp

# 16: Entenda diferença entre desativação e exclusão de Conta

Essas mudanças de privacidade no Facebook levaram alguns usuários para sair Facebook completamente. Se você decidir que o Facebook não é sua xícara de chá, você deve entender a diferença entre desativar e excluir sua conta do Facebook.

Desativar conta

A partir de Configurações gt; Configurações da conta, você verá uma opção para Desativar conta. Desativação simplesmente coloca sua conta do Facebook em um estado suspenso. Todas as suas informações de perfil, fotos, amigos e mensagens de parede permanecem intactos nos servidores do Facebook, mas não são acessíveis a outros usuários do Facebook, incluindo seus amigos. Você pode voltar a usar o Facebook como antes, simplesmente, entrando em Facebook novamente.

Se você deseja excluir permanentemente sua conta, você precisa enviar o seu pedido nesta página. Isto irá remover todas as informações de servidores do Facebook, e não haverá nenhuma maneira de acessar ou recuperar sua conta e informações de perfil novamente.

Isso completa o nosso guia de como você pode recuperar a sua privacidade no Facebook na medida do possível, ao mesmo tempo, explicando que Facebook controles de privacidade não estão mais disponíveis. Como essas mudanças afetam a sua experiência de Facebook? Você tem alguma dica para compartilhar? Grito para fora nos comentários!

Artigos relacionados